Как строитель из Китая стал звездой соцсетей

Знакомьтесь — это Ши Шэньвэй. За последний год 23-летний молодой человек, который трудится на стройке, сумел обрести неожиданную славу в интернете. Все благодаря тренировкам, которые он снимает и выкладывает в Сеть. Поскольку посещение спортзала было не по карману Шэньвэю, он начал тренироваться прямо на стройке. Как оказалось, строительные леса легко превращаются в спортивные снаряды. Упражнения, которые Ши Шэньвэй выполняет в этом персональном "фитнес-клубе", сделали его очень популярным.

Теперь окружающие его родственники и коллеги-строители поражаются, где он берет столько энергии после 10-часового рабочего дня. Видео со своими тренировками Ши снимает с разных углов при помощи четырех смартфонов и своего двоюродного брата. Смонтированные ролики затем размещаются на Kuaishou (китайский аналог Instagram). У Ши в этом приложении уже почти 1,2 миллиона подписчиков.

Фотографии в статье:

Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства. Занятия спортом без отрыва от производства.