Ингредиенты:

● Творог — 300 г

● Бананы — 5 шт.

● Сметана — 150 г

● Яйца — 3 шт.

● Сахар — 5 ст. л.

● Соль — щепотка

● Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

  • Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать
  • Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем
  • Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь
  • Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку
  • Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью

Фотографии в статье:

Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт